Cak Arlan dan Bang Franky Bukber Bersama Unsur Muspida dan Masyarakat
PRABUMULIH, liputansumsel.com – Baru memasuki 2 minggu, kepemimpinan Cak Arlan dan Bang Franky di Prabumulih terus melakukan perubahan demi perubahan lewat sejumlah gebrakannya.
Khususnya, masalah kebersihan kantor di lingkungan Pemkot. Penataan asset milik Pemkot, terbaru mengelar bukber bersama unsur Muspida dan masyarakat di Bumi Seinggok Sepemuyian ini.
Tidak hanya Muspida saja, tetapi ribuan masyarakat memadati acara tersebut gun bersilaturahmi bersama pimpinan pilihannya di Rumdin Wako, Selasa, 11 Desember 2025.
Cak Arlan mengatakan, kalau kegiatan ini bentuk rasa syukur atas amanat telah diberikan masyarakat kepada dirinya dan Bang Franky, guna memimpin Bumi Seinggok Sepemuyian ini.
“Mohon dukungan dan doanya, agar bisa mengemban amanah secara baik. Membangun dan memajukan Kota Nanas, mewujudkan Perubahan menuju Prabumulih Makmur dan Sejahtera,” terang Politisi Gerindra ini.
Ungkapnya, kesempatan ini juga sebagai wadah memperat tali silaturahmi serta menjaga kekompakan dan kesolidan semuanya.
“Hilangkan perbedaan selama ini, Pilkada Prabumulih telah usai. Mari kita bangun dan majukan Prabumulih, secara bersama-sama,” ungkap suami Hj Linda Arlan ini.
Ungkap ayah Leoni AP SH MH, tanpa ada dukungan semuanya, sangan sulit membangun Prabumulih mewujudkan Makmur dan Sejahtera. “Karenanya, penting sekali Cak Arlan dan Bang Franky menjalankan roda pemerintahan dukungan penuh masyarakatnya,” kata pengusaha karet ini.
Tidak ada komentar
Posting Komentar